Серьги Фабрика Ф 231723-R

FABRIKA-F

gender Женский
kit 370548
1060.00 РУБ
Описание:

станут яркой деталью вашего образа, ювелирная леска. Камень-вставка: 2 кварца. Примерный вес: 2,54г. Уточняйте вес при заказе..Чувственные серьги с натуральным кварцем винного цвета, серебристый. Материал: серебро 925 пробы,. Английский вид застежки. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, выполненные в лаконичном стиле, производитель оставляет за собой право его изменить. Отделка: родиевое покрытие. Цвет: красный



Надо признаться сейчас микс из черной культуры, игры и немецкого качества приносит свои плоды. Не покупайте слишком длинное платье. Кожаный женский кошелек - 53624.

Серьги Фабрика Ф 231723-R

состояние отличное на возраст 3-4года очень теплая на познюю осень. Я в ней нелепо выгляжу. И, конечно, испорченную липкой резинкой вещь можно сдать в химчистку. Где купить сумки оптом от производителя. Рейтинговые платья для спортивных бальных. Разнообразные модели удачно подходят для разных типов фигуры и предпочтений потенциальных покупателей, отличаются облегающим и просторным фасоном. Купить искусственный мех Tissavel пожалуй самое правильное решение, так как цена и качество соответствуют. Трикотажная юбка-карандаш Флай - интернет-магазин Moda-nsk. Чтобы познакомиться с каталогом одежды для оптовых покупателей и получить информацию о поставках, мы рекомендуем вам посетить раздел Оптовикам. Распродажа это такое дело, когда, несмотря на то, что ты знаешь о плохом качестве вещей, все равно покупаешь их из-за низкой цены. При пошиве, торговые компании Star и Nova, делают ставку на ткани, приятные коже. В обиходе сия вещь именуется саперной лопаткой. сезонные вещи. Чтобы вместо норки не купить сурка или кролика, запомните у норки мех более жесткий по сравнению с кроликом , а волоски одной длины не так, как у сурка.

Похожие товары
Серьги SOKOLOV 792075_s
9930.00 РУБ
Серьги Фабрика Ф 231724-R
960.00 РУБ