Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-73652
Описание:

Габаритные размеры: 18х12,5х11см. Дополнительно: Великобритания. Примерный вес: 800г. Съемное верхнее отделение с отсеками для украшений, аксессуаров и валиками для колец и сережек. Внутри: основное просторное отделение. Цвет: серый. Внутренняя отделка - хлопковая розовая ткань..Футляр из коллекции Stackers для украшений. Закрывается на кнопку. Материал: искусственная кожа



Трехуровневая шкатулка для хранения украшений Stackers от английской марки LC Designs. Внешняя отделка из экокожи серого цвета с фактурой.. Небольшая шкатулка для хранения украшений юной модницы от английской марки LC Designs. Внешняя отделка из экокожи желтого цвета. Внутри.. Неплохой выбор предоставляют и различные интернет-магазины. Замша создается из таких зверей, как лось, коза, олень. Тоже украшена таким вот аппликациями. Exterior lines of light designed by air.

Stackers - LC Designs Co. Ltd. - Шкатулки LC Designs Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-73652

Шкатулка для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-71176 - AllTime

Повседневная одежда хорошо сочетается с сарафаном-комбинезоном с пышной юбкой. Барсетки мужские кожаные купить. К данному комплекту выберите кеды под цвет полос на топе. Верх к широким брюкам необходимо выбирать, исходя из направления создаваемого образа. Стильный пуховик женский длинный, приталенный. Мерцающая анимашка с изображением туфельки и нитки жемчуга. до 637,38 руб. Для следующих шагов кеширования выше. Теперь давайте рассмотрим самый простой и быстрый способ отображения скрытых документов. Разнообразие фасонов и моделей позволяет проявить фантазию и создать яркий и женственный образ. Растет спрос на стройматериалы уральского производства. Сапоги мужские Монголки высокие кожанные с натуральным мехом. Выпуском детских кроссовок также занимается немало производителей, среди которых выделяется Bebexa, FhiFhang, Adeleys original Польша , JONG GOLF Китай. Если на ценнике стоит только одна надпись, уточните о верхнем слое или о нижнем идет речь. Во время игры Winx одеваются вы должны пойти с одной из фей на теннисный корт. Они обеспечивают и отвод испарений вверх, за пределы ботинка, и комфорт ноге. Сочетание кед и джинсов в тандеме с клетчатой рубахой еще одно сочетание, которое можно себе позволить. Красивые женские костюмы белорусского производства представлены в магазине Народная мода различными вариантами. папок из картона, кашированных оклеенных переплетными материалами разнообразнейших расцветок и фактур.

Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd (Эл Си Дизайн..

Похожие товары
Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-73555
3490.00 РУБ
Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-73550
3490.00 РУБ
Шкатулки для украшений LC Designs Co. Ltd LCD-73545
3490.00 РУБ