Winstin DP-0187L
37800.00 РУБ
Описание:

Количество часов: 2. Устройство считывания ключа работает от сети или батареек,1см. Отделка: шпон, рояльный лак. Материал: дерево. Адаптер в комплекте. Тип питания: От сети и батареек.Заводная шкатулка для 2 часов, подзавод - от сети. Оснащена электронным замком, который открывается с помощью персонального электронного ключа (в комплекте 3 штуки).. Подсветка: синяя светодиодная. Цвет: коричневый эбеновое дерево. Габаритные размеры: 25x23x28



Одежда отличается своей практичностью и удобством. Оно имеет облегающий покрой, широкие бретели, длину до колен. Костюм спортивный ADDIC.

Winstin DP-0187L

Главный элемент летней модной коллекции купальник. Начнем с тех юбок, которые НЕ украшают фигуру типа Груша узкие юбки, юбки на резинке, юбки-солнце и полусолнце, трикотажные юбки, юбки на бедрах, многослойные юбки. На стрелки нанесена светомасса, которая подсвечивает их в темное время суток. Морозильник Шиваки новый. С зимой у животных в загадках связаны смена цвета, спячка, съестные припасы, заготовленные летом и осенью. Узнать статус вашего заказа, получить реквизиты, узнать подробности доставки и пообщаться с нашими менеджерами вы можете через электронную почту. Если Вы впервые знакомитесь с изделиями Елена Фурс, то на страницах сайта меховой фабрики Вы можете не только подобрать себе теплую и модную шубку, но и почитать отзывы покупателей, уже совершивших такую покупку или оставить свой отзыв, а также узнать о поступлениях новых коллекций шуб с полным описанием моделей, размерной сеткой и ценой. Каталог фотографий. Регулируемые манжеты и внутренние манжеты из Lycra с отверстием для пальца. Чем толще лямки тем удобнее носить большой вес. Подбирая модель, следует помнить, что она должна надежно закрывать поясницу и бедра, иметь небольшой запас и утеплитель. Разнообразие используемых материалов и буйство красок меняется в каждом сезоне. Одна из самых распространенных ошибок при покупке одежды неправильный выбор цвета одежды. На петли Daisy Chain Можно навесить дополнительное снаряжение или солнечную панель Goal Zero.

Похожие товары
Настенные часы Tomas Stern 5014_TS
3180.00 РУБ
Настенные часы Tomas Stern 9019_TS
2700.00 РУБ
Настенные часы Tomas Stern 9001_TS
7140.00 РУБ
Настольные часы Seiko QHK003S
1880.00 РУБ